投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:205/816 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

その後のコンサート準備情報です・・・

投稿者:杉浦隆宏  投稿日:2009年 6月27日(土)05時53分14秒
  通報
  只今、10月16日(金)開催の『杉浦隆宏ソロ・コンサート2009』にむけて着々と準備中です。
チラシの製作もほぼ終わり、あとは細かな修正のみとなりました。
来週、このコンサートの≪後援≫申請し、それがOKならば、その内容をチラシに明記し印刷となります。
ですから、チラシ完成予定は7月下旬となりそう。
当初の予定から約1ヶ月の遅れ…。

整理券の配布方法&場所も既に決定。
今回も配布場所を常設。
整理券の配布時期は9月上旬となりそう。
この雑記帳をご覧いただける方に限っては、一般配布前に事前予約受付を行ないます。
実施時期は、この雑記帳で後日お知らせ致します。
また、その他、詳細情報は、チラシにも明記しますので、少々、お待ちください。

コンサート・スタッフも、ほぼ決定。
毎回、受付や会場案内、避難誘導等、そして、会場アナウンス、スタッフ弁当など…あれこれサポートしていただけるコンサート・スタッフも、ほぼ決定しました。

三好町サンアート・ロビーコンサートの準備も進行中。
ソロ・コンサートより約1月ほど早く、ロビーコンサートに出演します。
約15分のショート・プログラム。
10月のソロ・コンサートの曲の中から、数曲、歌います。
誰もが知ってみえます曲を中心に選曲。
時には、小さな子供達がワイワイ遊んでいる雰囲気での開催ですので、ロビーコンサートはアットホームな感じです。
10月のソロ・コンサートは、未就学の方のご来場は、大変、申し訳ないのですが、ご遠慮いただいております。
なにとぞ、御理解&御協力願います。

入場料金は無料、ただし、入場整理券が必要となります。
毎回、先着400枚で打ち切り。
先回は約2週間で配布終了となりました。
なお、先回、キャンセル待ちされ、次回の案内希望と明記された方は、こちらからチラシを郵送させていただきます。

既に、コンサート・リストに登録記載されてみえます方は、毎回同様、こちらからチラシを郵送させていただきます。

チラシ常設場所も決定次第、この雑記帳でもお知らせ致します。

先日も、この雑記帳に記載させていただきましたが、約2年ぶりのソロ・コンサート。
今回も、お問い合わせなど多々あり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
ただ、おかげさまで先回よりも新規の方のお問い合わせが多く、また、チラシ配布の御依頼も数多く届いていますので、整理券配布時、なるべく、お早目の入手をお勧めいたします。
配布開始の第1日目で無くなることはないです…。
でも、この雑記帳などの事前予約数によっては、予想以上に早く無くなってしまうかも…です。
それに今回は、地元プロの男性ピアニストとの共演。
ピアニストのファンも多く、その方々の数も考慮致しますと、やはり、先回よりは早く整理券が無くなってしまうかも…です。

以後、決定事項は、この雑記帳でも、順次、お知らせ致します。

と、いうことで、今から、私は、ラジオ原稿を考えねば…です。
あれも…これも…とやることがあって、嬉しいです。

あッ、そうそう…7月にむけて昨夜2つ酒宴のお誘いを受けました。
そーいえば、最近、カラオケやってないです。
私の場合、カラオケをやると、ノドの調子がイマイチ…となってしまい、本調子に戻すために約2週間かかります。
また、歌う姿勢も変わってしまい、ボイス・トレーナーに厳重注意。
それから…それから…年末の第九、とりあえず、今年は2つ参加決定。
詳細は、また、この雑記帳で御案内させていただきます。

と、いうことで…、では、また…です。

》記事一覧表示

新着順:205/816 《前のページ | 次のページ》
/816